tracking

Средство универсальное WD‑40®

dynamic arc

Средство универсальное WD‑40®

Один баллончик. тысяча применений

WD40_MULTI_USE_PRODUCT_RANGE.png
Callout_Product Categories_MUP

Средство для тысячи применений

Первоначально разработанная формула продукта для вытеснения влаги из компонентов космического челнока, продукция WD‑40 вскоре стала известна, как средство для тысячи применений. Вскоре люди начали замечать его достоинства для целого ряда работ в доме, мастерской, на производстве и в гараже.

Original WD-40 Can_blue background

Та же эффективная формула

Спустя годы, формула остается неизменной, как и качество универсального средства WD‑40. Это средство незаменимо для огромного количества работ и задач, включая проникновение в застрявшие механизмы, удаление влаги и смазку деталей. Также WD‑40 защищает металл от ржавчины и коррозии и даже удаляет жир и трудновыводимые загрязнения с поверхностей.

WD-40 Flexible

Универсальное средство WD‑40 стало еще удобнее в применении!

Формула продукта многофункционального применения остается той же, но появилось несколько изменений в продукте. Например, наши инновационные системы Smart Straw и Flexible , которые произвели революцию в способах использовании продукта. Колпачки оснащены зафиксированной трубочкой двойного действия, обеспечивающей 2 вида распыления. Для точечного распыления необходимо поднять трубочку до щелчка. А для распыления на широкую площадь — просто опустить трубочку вниз. Вам больше не нужно переживать, что красная трубочка потеряется!

Средство универсальное WD‑40® продукция

Свяжитесь с нами

ООО «ЮНАЙТЕД ДИСТРИБЮШН»,

117574,

Россия,

Москва,

проезд Одоевского, д.  2А,

офис 201

© 2021 WD-40 Company.
Все права защищены