matomo

Есть ли универсальное средство для автомобиля?

Есть ли универсальное средство для автомобиля? И какое средство  лучше? Выбрать не так просто. Ведь для каждого отдельного случая нужно свое средство. Но мы можем предложить вам одно универсальное средство для вашего автомобиля. WD-40 — средство, которое способно решить множество задач.

WD-40 — универсальное средство для автомобиля. Один баллончик для тысячи применений.

Каждый выбирает нужное ему средство для автомобиля исходя из потребностей и финансов. У большинства водителей в багажнике лежит баночка с надписью WD-40. Так сложилось, что «вэдэшка» получила в России самое распространенное применение именно  для автомобиля.

Мы  решили напомнить вам об основных способах применения этого удивительного средства в автомобиле.  Возможно, вы откроете что-то новое для себя.

Есть ли универсальное средство для автомобиля?

 

Универсальное средство для автомобиля WD-40  смазывает механизмы и подвижные соединения в автомобиле.

С помощью WD-40 можно смазать болты, фиксирующие номерные знаки. Используйте WD-40 для смазки резьбы свечей электро-зажигания двигателя. Также универсальное средство WD-40 смажет петли на дверях вашего авто.  Если замки гаражных ворот нуждаются в смазке — нанесите на них немного WD-40.  Если металлические механизмы заклинили — воспользуйтесь WD-40. Так как смазка WD-40 улучшает трение и предотвращает заклинивание механизмов.

Есть ли универсальное средство для автомобиля?

 

WD-40  универсальное средство для автомобиля, которое отлично проникает в труднодоступные места.

С помощью WD-40 легко открутить болты и гайки. WD-40  проникает внутрь соединений и облегчает их демонтаж.

Также WD-40 обеспечивает размораживание замков в зимний период.

Есть ли универсальное средство для автомобиля?

 

WD-40 универсальное средство для автомобиля —  устраняет скрип в механизмах.

Если нужно смазать петли капота и багажника, воспользуйтесь универсальным средством WD-40. Используя смазку WD-40 вы обеспечите плавное открытие дверей своего авто и  устраните скрип.

Есть ли универсальное средство для автомобиля?

Универсальное средство для автомобиля WD-40 очищает и удаляет любые загрязнения.

WD-40 удаляет мелкие потертости на лакокрасочном покрытии. Нанесите WD-40 на небольшие царапины и потрите сухой чистой тканью. Поверхность автомобиля будет сверкать, как новая. А потертости и мелкие царапины исчезнут.

Также WD-40 удаляет жир и грязь с деталей и механизмов. С WD-40 вы сможете удалить битумные пятна. Также WD-40 поможет удалить гудрон и насекомых с бампера,  решетки радиатора и лобового стекла. Кроме этого, WD-40 поможет очистить загрязнения с наружных частей двигателя.

 

Есть ли универсальное средство для автомобиля?

WD-40 вытесняет влагу и защищает от коррозии.

Электрические соединения автомобиля нуждаются в защите от влаги. Если использовать WD-40, электрика и проводка будет защищена от влаги и коррозии. А значит, будет работать исправно.  С помощью WD-40 вы удалите влагу из деталей двигателя и заодно очистите их.

Если нужна защита от коррозии, обработайте WD-40 все металлические детали и соединения. А также  чувствительные к коррозии участки авто. Таким образом универсальное средство WD-40 защитит их от коррозии.

Есть ли универсальное средство для автомобиля?

 

 

Всегда следуйте инструкции и рекомендациям по применению и не пренебрегайте предупреждениями, напечатанными на этикетке баллончика!

WD-40, неоспоримо, полезная вещь, которая должна быть в каждом автомобиле.

Но автомобилем область применения WD-40  не ограничивается…

 

 

Ограничение ответственности

Представленная на сайте информация по способам применения WD-40 была предоставлена производителю WD-40 конечными пользователями продукции. Указанные способы применения не были протестированы непосредственно компанией WD-40.  Таким образом, не являются рекомендацией по использованию от компании WD-40.  Всегда следуйте инструкции по применению и принимайте во внимание предупреждения, напечатанные на упаковке продукции.

Контакты

ООО «ЮНАЙТЕД ДИСТРИБЮШН», 117574, Россия, Москва, проезд Одоевского, д.  2А, офис 201

© 2019 WD-40 Company