Силиконовая смазка WD-40® Specialist® для решения проблем с сантехническим оборудованием

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
loading...Loading...

Силиконовая смазка WD-40 SPECIALIST для решения проблем с сантехническим оборудованием

Как решить в домашних условиях  проблемы с сантехническим оборудованием с помощью Силиконовой смазки WD-40 SPECIALIST.

Для тех, кто самостоятельно  устраняете проблемы с сантехническим оборудованием и подводками в своем доме, мы подготовили список основных сантехническим проблем и способы их устранения. Вам понадобятся несколько простых инструментов и Силиконовая смазка WD-40 SPECIALIST.

Как отремонтировать капающий кран?

Даже самые надежные краны со временем начинают пропускать воду — текут или капают. Чтобы починить кран не всегда необходимо звать сантехника. Большинство поломок можно устранить самостоятельно.

Если при полностью закрытом вентиле кран в кухне или в ванной продолжает капать, скорее всего, причина в потерявшей эластичность прокладке на клапане. Она перестала плотно прижиматься к седлу, из-за чего вода продолжает поступать и иногда кран не просто капает, а даже течет. Починить кран в этом случае — заменить прокладку. Для этого понадобится гаечный, а лучше — разводной ключ, набор прокладок и баллончик Силиконовой смазки WD-40 SPECIALIST.

Перед тем как починить капающий кран, перекройте воду. Вода не течет — начинаем ремонт. Понадобиться гаечный или разводной ключ. Им надо будет открутить корпус головки (верхнюю часть корпуса). В случае, если корпус прикипел и не поддается откручиванию, побрызгайте Силиконовой смазкой WD-40 SPECIALIST.

Открутив головку, вынимаете вентиль. Теперь можно заменить прокладку или поставить новый клапан.

Слабый напор воды?

Для оптимизации давления в сети водопровода и постоянной его поддержки на нужном уровне, необходим регулятор давления воды.

Перед монтажом устройства, трубы нужно очистить от окалины, ила и грязи. Для этого вам пригодится Силиконовая смазка WD-40 SPECIALIST.

Установка вентиля (запорная арматура) нужна для проведения технического осмотра и замены прибора. Со временем вентиль может заедать. Для плавной работы обрабатывайте его периодически Силиконовой смазкой WD-40 SPECIALIST.

Засор душевой лейки?

Душевая лейка со временем засоряется. Это происходит оттого, что внутри накопился известковый налет.

Если деталь не откручивается, это значит, что в местах соединения скопились соли. Обработайте лейку Силиконовой смазкой WD-40 SPECIALIST, оставьте на некоторое время. Затем с легкостью открутите. После очистки обработайте все компоненты  Силиконовой смазкой WD-40 SPECIALIST. После этого соберите лейку и прикрепите ее на шланг.

 

 

 

 

 

 

 

  • Tag Cloud

    WD-40 Антикоррозийная защита Антикоррозийное средство Велосипедная смазка Велосипедная цепь Велоспорт Вытеснение влаги Задвижка на воротах Замок на воротах Как очистить автомобиль Как очистить ржавчину Как разъединить ржавые гайки и болты Как удалить ржавчину Как удалить ржавчину с металла Лучшая смазка Масло для велосипедной цепи Очистить велосипед Очистить велосипедную цепь Очистить грязь Очистить задвижку на воротах Очистить латунь Очистить цепь Очищение велосипеда Полировать латунь Полировка латуни Полировка позолоты Предотвращение коррозии Предотвращение коррозии автомобиля Проникающее масло Смазать шарниры Смазка велосипедной цепи Смазка цепи Средство для удаления отметин и царапин Средство для удаления ржавчины Удаление отметин и царапин Удаление ржавчины с автомобиля Удалить отметины и царапины с керамических покрытий Чистка и полировка латунных ламп Чистка латуни защита от коррозии защита от ржавчины защитить от коррозии применение WD-40 средство WD-40 удаление ржавчины
  • Контакты

    ООО «ЮНАЙТЕД ДИСТРИБЮШН», 117574, Россия, Москва, проезд Одоевского, д.  2А, офис 201

    © 2018 WD-40 Company