matomo

Антикоррозийное средство. Какое выбрать?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
loading...Loading...

Антикоррозийное средство. Какое выбрать для защиты своих инструментов и кузова авто? В нашем блоге найдете ответ, какое средство оптимально подходит для защиты от ржавчины и коррозии.

Антикоррозийное средство. Какое выбрать?

Кузов автомобиля по сути является его лицом. Со временем его конструкция начинает ржаветь, особенно если не уделять ему должного внимания. Коррозия возникает по разным причинам. Но своевременный уход позволит максимально избежать этого явления.

Всем известно, что коррозия — злейший враг для металла. Но вы можете защитить любые металлические поверхности и избежать появления ржавчины и коррозии.  Для этого вам необходимо использовать специальное антикоррозийное средство.

Антикоррозийное средство. Какое выбрать?

 

Хорошо известно, что основной причиной коррозии является вода. Так как она  попадает на металлические поверхности даже в помещениях. Поэтому, для защиты металла необходимо наносить специальное антикоррозийное покрытие.

К традиционным способам предохранения металлических изделий от коррозии относится механическая зачистка старой ржавчины. А также нанесение преобразователей ржавчины. Так как они позволяют удалить остатки ржавчины.

Чтобы избежать коррозии, необходимо контролировать влажность. Как это сделать? В первую очередь, старайтесь не хранить металлические инструменты во влажным местах.   Находясь на даче, не забывайте убирать инструменты с улицы. Храните их в сухом помещении. Тоже самое относится и к вашему авто. В сырую погоду  не оставляйте автомобиль надолго под открытым небом. Ну и конечно, антикоррозийное средство вам поможет защитить металлические поверхности от коррозии и ржавчины.

Антикоррозийное средство надёжно защитит ваш автомобиль от ржавчины и внешних механических повреждений.

С помощью антикоррозийного средства вам удастся продлить жизнь авто на несколько лет. Так как средство замедлит процесс естественного износа металла.

Антикоррозийное средство борется с влажностью.

Контроль над влажностью очень важен. Влажность — не единственное погодное условие, вызывающее ржавчину. Если вы помните, когда идет снег, используют соль на дорогах.  Когда погода меняется и становится теплой, лед тает. И на дорогах появляется много соли. Эта соль попадает в ходовую часть и медленно разъедает поверхность. В результате, когда вы моете свою машину, есть вероятность, что вода может попадать внутрь. Поэтому убедитесь, что ваш автомобиль всегда припаркован в гараже. А если у вас его нет, старайтесь парковаться на возвышенности в дождливую и слякотную погоду.

 

Один из самых популярных препаратов автохимии на Российском рынке — так называемая «вэдэшка». Эксперты журнала «За рулем» протестировали продукты разных производителей и выяснили, какие из них лучше работают. Результаты проведенных тестов найдете ЗДЕСЬ.

Антикоррозийное средство. Какое выбрать?

 

Антикоррозийное средство WD-40 поможет удалить ржавчину и защитит металлическую поверхность от образования коррозии.

Чтобы очистить ржавчину, хорошо обработайте ржавую поверхность WD-40. Оставьте впитаться минимум на 10 минут. Затем удалите ржавчину с поверхности с помощью жесткой щетки.

После того, как поверхность очищена, нанесите на нее тонким слоем WD-40. Это обеспечит металлической  поверхности защиту от повторного образования ржавчины.

На нашем сайте вы найдете советы и рекомендации по применению или вы просто хотите узнать о нашей продукции, вы можете найти все это ЗДЕСЬ.

 

Ограничение ответственности

Представленная на сайте информация по способам применения WD-40 была предоставлена производителю WD-40 конечными пользователями продукции. Указанные способы применения не были протестированы непосредственно компанией WD-40.  Таким образом, не являются рекомендацией по использованию от компании WD-40.  Всегда следуйте инструкции по применению и принимайте во внимание предупреждения, напечатанные на упаковке продукции.

Контакты

ООО «ЮНАЙТЕД ДИСТРИБЮШН», 117574, Россия, Москва, проезд Одоевского, д.  2А, офис 201

© 2019 WD-40 Company