matomo

WD-40® в домашнем хозяйстве

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
loading...Loading...

Обновлено: июнь 2019

WD-40 в домашнем хозяйстве  необходимо применять, как и любое другое универсальное средство.  Применение WD-40 настолько разнообразно, что уже нельзя точно сказать, к какой категории продуктов можно его отнести. WD-40 — это универсальное средство для тысячи применений на работе и в быту.

WD-40 в домашнем хозяйстве. Основные способы, для чего используем чудо-средство.

WD-40 в домашнем хозяйстве

 

 

 

WD-40 в домашнем хозяйстве можно применять для защиты металлических изделий от коррозии.

К примеру, ваш консервный нож стал плохо открывать консервы. И на еде ощущается металлический привкус. Вы, разумеется, подумываете купить новый нож. Но не спешите. Давайте разберемся в проблеме. На самом деле, ваш консервный нож может вам еще прослужит не один год. Просто ранее вы за ним не ухаживали. Не чистили его и не смазывали. На металле со временем образуется коррозия. Ее необходимо удалять. Применение WD-40  в этом случае очень простое. Регулярно очищайте консервный нож с помощью WD-40. Так вы избавитесь от коррозии и продлите срок службы ножа. Итак, в домашнем хозяйстве WD-40 защищает от коррозии кухонные принадлежности, изготовленные из металла.

WD-40 в домашнем хозяйстве

 

 

 

Применение  WD-40 в домашнем хозяйстве для вытеснения влаги.

WD-40 отлично справляется с вытеснением и замещением влаги. Поэтому после обработки им поверхности, вся жидкость вытесняется. А на поверхности образуется тонкий защитный слой, не проводящий электричества. Возьмите это свойство себе на заметку, если вам крайне необходимо вытеснить влагу из электро приборов. Или нужно  удалить пыль, грязь и окисления. Чудо- средство можно применять везде, где нужно вытеснить влагу, чтобы электро прибор заработал.

WD-40 вытесняет влагу и образует барьер против сырости. Средство отлично справляется с вытеснением и замещением влаги.  Поэтому, после обработки им поверхности, вся жидкость вытесняется, а на поверхности образуется тонкий защитный слой, не проводящий электричества.

 

 

Также в домашнем хозяйстве WD-40 часто применяют для смазки.

Всем известно, если скрипят петли — смажь их WD-40 и проблема решена. Смазка — это самое известное применение WD-40. Масса областей, где применение WD-40 просто необходимо. Начиная со смазки оконных и дверных петель, заканчивая удалением черных полос и потертостей с пола. Важно отметить, что WD-40 смазывает детали, не оставляя жирных следов.

WD-40 в домашнем хозяйстве

 

 

WD-40 в домашнем хозяйстве также применяют для разъединения заклинивших механизмов.

Здесь не поспоришь, средство работает на все сто. Смочив заржавевшую гайку или болт, через несколько минут их можно раскрутить без особого труда. Вы скажете, ну какие болты и гайки в домашнем хозяйстве? Сейчас объясним. WD-40 проникает в механизмы и освобождает заржавевшие части. К примеру, у вас заели кухонные ножницы. Что делать? Если у вас есть в доме WD-40, вы никогда не зададитесь таким вопросом. WD-40 смажет ножницы и разъединит заклинившие части ножниц.

Очень часто мы моем стеклянные стаканы и вкладываем их друг в друга. А потом они высыхают и мы не знаем, как их разъединить. В этом случае вам также поможет WD-40. Просто распылите немного WD-40 между стаканами и вы удивитесь, как просто они разъединятся.

WD-40 в домашнем хозяйстве

 

 

WD-40 в домашнем хозяйстве применяют для удаления клея, жира и известкового налета с любой поверхности.

WD-40 превосходно удаляет остатки от скотча и этикеток c любых поверхностей.  Также WD-40 поможет удалить секундный супер клей с ваших рук. Если вы вдруг не аккуратно что-то склеивали.

В домашнем хозяйстве WD-40 удаляет ржавчину и известковый налет с поверхностей труб, ванн и унитазов. Перечень того, что по силам смыть или удалить средству, созданному Норманом Ларсеном, можно продолжать практически до бесконечности.

 

 

Всегда следуйте инструкции по применению универсального средства WD-40 и не пренебрегайте предупреждениями, напечатанными на этикетке баллончика!

Ограничение ответственности

Представленная на сайте информация по способам применения WD-40 была предоставлена производителю WD-40 конечными пользователями продукции. Указанные способы применения не были протестированы непосредственно компанией WD-40.  Таким образом, не являются рекомендацией по использованию от компании WD-40.  Всегда следуйте инструкции по применению и принимайте во внимание предупреждения, напечатанные на упаковке продукции.

Контакты

ООО «ЮНАЙТЕД ДИСТРИБЮШН», 117574, Россия, Москва, проезд Одоевского, д.  2А, офис 201

© 2019 WD-40 Company