matomo

Преимущества перед конкурентами: Почему WD-40®?

Преимущества перед конкурентами: Почему WD-40?  Какое универсальное средство выбрать? Сейчас в магазинах можно встретить массу универсальных средств. Можно выбрать и по цене и по качеству, кому что больше нравится.  Мы не будем вас убеждать, что наш продукт самый лучший и покупать нужно только его. Мы просто приведем факты — результаты тестирования. А выводы делать вам…

Преимущества перед конкурентами: Почему WD-40? Чем средство отличается от аналогичных конкурентных брендов?

Очевидно преимущество WD-40 перед конкурентами состоит в том, что WD-40 — это универсальное средство для тысячи применений! Его используют как в быту, так и в автомобильных мастерских. А также на различных промышленных производствах. Средство универсальное WD-40 защищает металлические поверхности от образования коррозии;  металлические детали и соединения, не оставляя жирных или липких следов; вытесняет влагу и образует защитный барьер против сырости; проникает в заклинившие и примерзшие механизмы, освобождая их; очищает – легко удаляет жир, битумные пятна и остатки клея; смазывает металлические детали и соединения. Удаляет жир, грязь и многие другие загрязнения с большинства поверхностей.

Преимущества перед конкурентами: Почему WD-40?

 

 Преимущества WD-40 перед конкурентами. Мы приводим вам результаты тестирований WD-40 и конкурентных аналогов.

WD-40 средство универсальное для тысячи применений на работе и в быту.

Самое важное — это пропеллент. Во всех продуктах WD-40 используется углекислый газ (C02).
Это значит, что вся продукция WD-40 SPECIALIST обладает меньшей воспламеняемостью.
Важно отметить, что заявленный объем баллона WD-40 соответствует реальному объему полезного продукта. К примеру, написанные на баллоне 200мл означают содержание полезного продукта- 200 мл.
Также все баллоны WD-40 оснащены клапаном распыления 360 градусов. Поэтому, возможно распылять  средства под любым углом наклона баллона.
Ну и самое важное, WD-40 не содержит вредных и токсичных канцерогенов и тяжелых металлов. Что очень важно для здоровья.

Аналогичные продукты других брендов

А вот у конкурентов пропеллент – LPG (сжиженный углеводородный газ).
Это значит, что продукция обладают высокой степенью воспламеняемости.
У большинства конкурентных брендов заявленный объем баллона не соответствует полезному. К примеру, баллон объемом 400мл содержит только 300мл полезного объема. А иногда и меньше.
Распыление возможно только в вертикальном положении баллона. Что усложняет применение, если нужно обработать труднодоступные места.
В таких  средствах содержатся вредные и токсичные вещества. Поэтому, применять такие средства вредно для здоровья. А иногда даже и опасно. Так как они провоцируют серьезные заболевания.

 

Ограничение ответственности

Представленная на сайте информация по способам применения WD-40 была предоставлена производителю WD-40 конечными пользователями продукции. Указанные способы применения не были протестированы непосредственно компанией WD-40.  Таким образом, не являются рекомендацией по использованию от компании WD-40.  Всегда следуйте инструкции по применению и принимайте во внимание предупреждения, напечатанные на упаковке продукции.

Контакты

ООО «ЮНАЙТЕД ДИСТРИБЮШН», 117574, Россия, Москва, проезд Одоевского, д.  2А, офис 201

© 2019 WD-40 Company