matomo

Силиконовая смазка WD-40® Specialist® для сантехники

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
loading...Loading...

Силиконовая смазка WD-40 SPECIALIST и как она помогает с проблемами сантехники? Для тех, кто самостоятельно  устраняете проблемы с сантехническим оборудованием и подводками в своем доме, мы подготовили список основных сантехническим проблем и способы их устранения. Для решения проблем сантехники в вашем доме вам понадобится  силиконовая смазка и несколько простых инструментов.

Силиконовая смазка WD-40 SPECIALIST для сантехники. Как она помогает в решении проблемам?

 

Силиконовая смазка WD-40 SPECIALIST для ремонта капающего крана?

Даже самые надежные краны со временем начинают пропускать воду — текут или капают. Чтобы починить кран не всегда необходимо звать сантехника. Большинство поломок можно устранить самостоятельно.

Если при полностью закрытом вентиле кран в кухне или в ванной продолжает капать, скорее всего, причина в потерявшей эластичность прокладке на клапане. Она перестала плотно прижиматься к седлу, из-за чего вода продолжает поступать и иногда кран не просто капает, а даже течет. Починить кран в этом случае — заменить прокладку. Для этого понадобится гаечный, а лучше — разводной ключ, набор прокладок и баллончик Силиконовой смазки WD-40 SPECIALIST.

Перед тем как починить капающий кран, перекройте воду. Вода не течет — начинаем ремонт. Понадобиться гаечный или разводной ключ. Им надо будет открутить корпус головки (верхнюю часть корпуса). В случае, если корпус прикипел и не поддается откручиванию, побрызгайте Силиконовой смазкой WD-40 SPECIALIST.

Открутив головку, вынимаете вентиль. Теперь можно заменить прокладку или поставить новый клапан.

Слабый напор воды?

Для оптимизации давления в сети водопровода и постоянной его поддержки на нужном уровне, необходим регулятор давления воды.

Перед монтажом устройства, трубы нужно очистить от окалины, ила и грязи. Для этого вам пригодится Силиконовая смазка WD-40 SPECIALIST.

Установка вентиля (запорная арматура) нужна для проведения технического осмотра и замены прибора. Со временем вентиль может заедать. Для плавной работы обрабатывайте его периодически Силиконовой смазкой WD-40 SPECIALIST.

Засор душевой лейки?

Душевая лейка со временем засоряется. Это происходит оттого, что внутри накопился известковый налет.

Если деталь не откручивается, это значит, что в местах соединения скопились соли. Обработайте лейку Силиконовой смазкой WD-40 SPECIALIST, оставьте на некоторое время. Затем с легкостью открутите. После очистки обработайте все компоненты  Силиконовой смазкой WD-40 SPECIALIST. После этого соберите лейку и прикрепите ее на шланг.

 

Силиконовая смазка WD-40 SPECIALIST для сантехники

 

 

Ограничение ответственности

Представленная на сайте информация по способам применения WD-40 была предоставлена производителю WD-40 конечными пользователями продукции. Указанные способы применения не были протестированы непосредственно компанией WD-40.  Таким образом, не являются рекомендацией по использованию от компании WD-40.  Всегда следуйте инструкции по применению и принимайте во внимание предупреждения, напечатанные на упаковке продукции.

Контакты

ООО «ЮНАЙТЕД ДИСТРИБЮШН», 117574, Россия, Москва, проезд Одоевского, д.  2А, офис 201

© 2019 WD-40 Company