matomo

Смазка для сантехники, что выбрать?

Смазка для сантехники, что выбрать? На рынке представлено очень много различных смазок с различными функциями. Смазка WD-40 SPECIALIST поможет вам в решении многих домашних вопросов, в том числе она подойдет и для сантехники. В наших домах полно различного оборудования, без которого мы и не представляем нашу жизнь.

Смазка WD-40 SPECIALIST станет вашим сантехническим помощником. Обширная сеть соединенных между собой трубок  проходят под кранами или за радиаторами и отвечают за поддержание тепла и снабжение чистой водой. Рано или поздно мы сталкиваемся лицом к лицу с капающим краном или засоренной канализацией.

Смазка для сантехники — Силиконовая и Проникающая смазки WD-40 SPECIALIST — ваши сантехнические помощники.

Смазка для сантехники, что выбрать?

 

 

 

 

 

 

 

 

Как Силиконовая и Проникающая смазка WD-40 SPECIALIST помогут в устранении сантехнических неполадок? Мелкие сантехнические неприятности требуют на свое решение ваше время и деньги на вызов сантехников. Чтобы сделать вашу жизнь проще мы составили список основных проблем, с которыми вы можете столкнуться. Также мы предлагаем вам способы их решения с помощью нескольких обычных сантехнических инструментов. А также предлагаем вам в помощь смазку для сантехники — Силиконовую и Проникающую смазку WD-40 SPECIALIST.

 

4 основные сантехнические неполадки. И способы их устранения с помощью смазки для сантехники. Силиконовой и Проникающей смазки WD-40 SPECIALIST.

 

Течь крана

Постоянная течь крана действует на нервы любого человека. К счастью, эту проблему обычно можно быть решить с помощью нескольких простых шагов.

Для начала перекройте воду. Проверьте, что вода отключена.

Вам понадобятся следующие инструменты: Гаечный ключ. Отвертка. Баллончик Силиконовой смазки WD-40 SPECIALIST для ослабления ржавых гаек и болтов.

Также погут потребоваться прокладки, если они износились и требуется замена.

Снимите кран.  Если гайки крепления заржавели обработайте их Проникающей смазкой WD-40 SPECIALIST.   Оставьте на некоторое время. Затем легко сможете открутить.

 

Слабый напор воды.

Немногие повседневные неприятности так же раздражают, как  душевая лейка или кран, который выдает только струйку воды, когда вам нужно вымыться.

Мы нашли несколько решений, которые помогут проверить и исправить эти проблемы.
Есть несколько разных причин, по которым вы можете испытывать слабый напор воды. В первую очередь необходимо выявить, где возникла проблема.

Для начала вам нужно обойти дом и проверить каждый кран на напор воды.  Если низкое давление локализуется только в нескольких областях, виновником обычно является забитый аэратор или душевая лейка.

 

Очистка Аэратора.

Аэраторы, как правило, можно открутить вручную. Но на старых кранах их труднее открутить. Вам могут потребоваться плоскогубцы. При их использовании будьте аккуратны. Не повредите тонкую сетку.

Если аэратор не поддается, воспользуйтесь Силиконовой смазкой WD-40 SPECIALIST. Нанесите смазку и оставьте на некоторое время. Затем легко открутите.

После снятия вы можете замочить части аэратора в растворе уксуса. Уксус поможет удалить известковые отложения.

После очистки прикрепите и затяните аэратор. Включите кран на короткое время, чтобы очистить его от засорения.

Чистка душевой лейки.

Чистая не засоренная душевая лейка обеспечит вам хороший напор воды в душе.

Если у вас несъемная лейка, очистить ее можно следующим образом.

Заполните плотный пластиковый пакет раствором с уксусом и закрепите его на душевой лейке. Оставьте на 2-3 часа. Затем включите воду и промойте душ.

Затем обработайте лейку Силиконовой смазкой WD-40 SPECIALIST для защиты от коррозии.

 

Если лейка съемная, открутите ее. Будьте внимательны и осторожны, чтобы не вырвать ржавые фитинги и не оказать слишком сильное давление.

В случае ржавчины, просто нанесите Проникающую смазку WD-40 SPECIALIST на пораженный участок и оставьте на некоторое время. Затем с легкостью открутите любые соединения вручную.

После снятия  удалите встроенный фильтр.  Соберите составные части и нанесите силиконовый спрей.  Пропустите немного воды через лейку, чтобы проверить давление и очистить оставшиеся загрязнения.

Замена оцинкованных водопроводных труб.

В новых домах чаще всего используются медные или пластиковые трубы. В домах старше 30 лет, как правило установлены  оцинкованные водопроводные трубы.

Изготовленные из железной основы, покрытой цинком, они часто подвержены ржавчине и протечкам.

Замена старой системы является дорогой и трудоемкой, поэтому многие из вас предпочтут иметь дело с утечками по мере их возникновения.

Вот несколько простых шагов для замены секции трубы.

Начните с отключения воды в вашей сети. Разрежьте  поврежденную часть вашего трубопровода, используя ножовку. Следующим шагом является отвинчивание не разрезанных концов с обеих сторон оставшейся трубы, это легче сказать, чем сделать, так как длительное использование часто ржавеет в этих соединениях, что делает невозможным сдвиг с любого гаечного ключа. Обильно нанесите Проникающую смазку WD-40 SPECIALIST на резьбу трубы и подождите, пока  смазка впитается и ослабит материал.

После ослабления снимите оба конца с помощью двух трубных ключей, один для захвата, а другой для рычага.

Следующий этап.

Навинтите накидную гайку на каждый конец нового трубопровода и закрепите соединение. Добавьте кольцевую гайку в одну секцию трубы, чтобы удерживать ее на месте после присоединения. Проникающая смазка WD-40 SPECIALIST должна быть нанесена на каждый конец трубы и на каждое соединение.

Снова используйте два трубных ключа для присоединения сменной трубы.

Теперь с вашими протекающими трубами и фитингами, слабым напором воды и течью в кране будет покончено.

И все это благодаря небольшому дополнительному ноу-хау к вашим сантехническим инструментам  —  Силиконовая и проникающая смазка WD-40 SPECIALIST — отличная смазка для сантехники.

Ограничение ответственности

Представленная на сайте информация по способам применения WD-40 была предоставлена производителю WD-40 конечными пользователями продукции. Указанные способы применения не были протестированы непосредственно компанией WD-40.  Таким образом, не являются рекомендацией по использованию от компании WD-40.  Всегда следуйте инструкции по применению и принимайте во внимание предупреждения, напечатанные на упаковке продукции.

Контакты

ООО «ЮНАЙТЕД ДИСТРИБЮШН», 117574, Россия, Москва, проезд Одоевского, д.  2А, офис 201

© 2019 WD-40 Company